搜索:
您的当前位置:首页 >> 巾帼风采
嵊州市巾帼志愿者参加爱心义卖为小鑫豪献爱心
发布时间:2015-01-12 来源:绍兴市妇联浏览次数:字体:【

 

这个冬天,有一种爱叫牵挂。

这个冬天,有一种爱叫温暖。

这个冬天,有一种爱叫感动。

嵊州市北漳镇患脑瘤的小鑫豪的病情和一家人的困境牵动着大家的心,让小鑫豪早日康复,重返校园,是好多好心人的心愿。

嵊州电视台“帮忙三人行”来了,为小豪联系到爱心企业,捐赠500箱杏鲍菇。巾帼志愿公益平台知道了,主动加入公益行动,杏鲍菇广场爱心义卖活动,在志愿者的积极推动下,紧锣密鼓的准备着。绍兴晚报小记者知道了,广场义卖的任务全包了。

2015111日,一场浩浩荡荡的爱心义卖活动就在星期天早上开始了。原定于上午9点半开始的义卖,8点多就有人前来购买,不到2小时的时间,500箱杏鲍菇被抢购一空,义卖价70元一箱的杏鲍菇有很多很多爱心人士掏了200元钱前来购买,有的一下子买了好多箱回去把爱心送给亲友,现场捐助点爱心捐款4.7万元,一位好心人一下子捐了2万元。两项活动总共筹集8.7万余元。

主持人说着说着哭了,买蘑菇的爱心人士读着宣传单哭了,义卖的小朋友为送不出蘑菇急哭了,看着这一切的一切,眼泪数次打转,远在杭州的小鑫豪,你感受到了这份暖暖的的爱心了吗?

要感谢的人很多很多,感谢女企业家楼红文女士的慷慨相助;感谢电视台的精心策划,感谢建阳音响的无偿服务,提供桌椅;感谢广告公司的气拱门横幅的外围宣传;感谢主动加入爱心行动的巾帼志愿者,要感谢的人还有很多很多。

小鑫豪说,如果他不行了,愿意捐出器官,帮助其他需要的人,如果好了,就做医生,回报社会。相信,这个冬天,一定还会另有一种爱,叫奇迹!

 

关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章
版权所有:绍兴市妇联 设计制作:绍兴市电子政务办公室
地址:浙江省绍兴市中兴南路94号(原市委党校内)
电话:0575-85098165 85098168 85098169 传真:85098165  维权热线:12338
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统